Pappardelles à l’orange

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Pappardelles à l’orange

Message  Alain Decastiau le 28/5/2018, 19:18


Pour 4 portions

500 gr de Pappardelles
2 oranges dont vous levez les zestes d’une d’elle
40 cl de crème liquide
Parmesan râpé
Cerfeuil lavé et haché finement
Poivre du moulin et sel

Coupez les zestes en long finement et les blanchir
Mettre cuire les Pappardelles à cuir dans de l’eau salée, pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le cerfeuil haché et des zestes râpés d’orange et le jus d’une ½ orange, salez et poivrez, dès que la crème boue mixer et rectifier l’assaisonnement

Egoutter les pâtes lorsqu’elles sont al dente.

Déposez les pâtes dans un plat chaud, nappez de la sauce et décorer des zestes blanchis et servir chaud.
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Alain Decastiau

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Re: Pappardelles à l’orange

Message  charlotte le 29/5/2018, 11:45

Simple suggestion : pour les bonnes recettes vous ne devriez pas créer un sujet exprès pour Question Question Question Question Question Question
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